1kg de farinha 500gr de açucar 2 limões raspa de limão 6 ovos. Misturam-se todos os ingredientes num recipiente até ficar consistente. Fazem-se bolinhas e leva-se ao forno.
1 comentário:
Catia Maia
disse...
Leite-Creme 1 l de leite; 800 g de açúcar pile; 12 Gemas; 2 Colheres de sopa em cheias de farinha. Dilua farinha em 2 dl de leite. À parte, bata as gemas com o açúcar, longamente e, ate a mistura ficar bem fofa; depois, acrescente a farinha diluída e o restante leite. Leve a lume brando ate engrossar a farinha e cozer. Vaze numa travessa o preparado, deixe arrefecer e queima a superfície onde espalhou uma colher de sopa de açúcar com um ferro em brasa.
1 comentário:
Leite-Creme
1 l de leite;
800 g de açúcar pile;
12 Gemas;
2 Colheres de sopa em cheias de farinha.
Dilua farinha em 2 dl de leite. À parte, bata as gemas com o açúcar, longamente e, ate a mistura ficar bem fofa; depois, acrescente a farinha diluída e o restante leite. Leve a lume brando ate engrossar a farinha e cozer.
Vaze numa travessa o preparado, deixe arrefecer e queima a superfície onde espalhou uma colher de sopa de açúcar com um ferro em brasa.
Enviar um comentário