Tarte deliciosa da prof. Júlia Vidal
Massa para forrar a tarte: 200g de farinha, 70g de banha, 50g de manteiga, sal e água (q.b.) umas gotas de sumo de limão.
Amassar tudo, estender a massar com o rolo e colocar na tarteira (cuidado para a massa não ficar furada pois o recheio é muito líquido e depois ficas sem tarte).
Recheio: 100g de coco ralado, 3 ovos e 2 gemas, 350g de açúcar, 1,5dl de água, açúcar em pó para polvilhar.
Ferver a água com o açúcar durante 5 a 6 min. Retirar do lume, deixar arrefecer um pouco. Bater os ovos e as gemas e juntar à calda de acúcar aos poucos, batendo sempre. No fim juntar o coco e ligar bem. Deitar na tarteira e vai ao forno. Depois de retirar do forno deixar arrefecer e polvilhar com o açúcar em pó.
Depois a melhor parte é comê-la .
Sirvam-se à vontade, mas antes tirem uma foto e enviem-nos.
Sem comentários:
Enviar um comentário